Автору

Настя Абакумова
Ты кричишь о ней  каждом из сотен разорванных писем
И наносишь узоры на сердце цепочками слов.
Окружаешь себя непременно оранжево-лисьим,
И стараешься верить, что есть еще где-то любовь.

Ты рисуешь своих героинь с той, единственно-нежной:
Смех, взгляд, голос, улыбка и цвет удивительных глаз.
Ну а рядом - себя, чуть иначе, чем в жизни, конечно.
Новый день, новый лист, новый жизни-не-вашей рассказ

На бумаге выходит сюжет невесомо и просто -
В мире букв все ошибки судьбы так легко изменить.
Ты заранее знаешь финал и ответ на вопросы,
Протянув между сказкой  жизнью тончайшую нить.

Может быть, через несколько лет, в небольшом магазине
Она купит твой сборник. улыбка коснется лица...

А пока в небесах, на листах ослепительно-синих,
Пишут сказку про вас, у которой не будет конца.

(с) сю