О том, что

Ксения Вячеславовна
Мне «Не верь» говорили друзья.
Я шептала, что просто горю…
Я шептала, что в разуме я…
Но ни слова о том, что…*****…

Я в объятьях тонула его…
До сих пор его взгляды ловлю…
Говорила так много всего…
Но молчала о том, что…*****…

Отвечала на бредни врагов…
Говорила, что их не корю…
Но из тысячи слаженных слов
Избегала лишь слова…*****…

Сердцем снова и снова я с ним…
Всё слова…грош цена – говорить!
Только делом могу я своим
Показать, как умею…******…