Двадцать четыре...

Владислав Зарубин
Двадцать четыре... без промежутка...
Любая секунда - решающий миг.
Подумайте люди, ведь это не шутка!
Минуты бегут, не вернуть уже их...

Двадцать четыре... снова, и снова
Стрелкам по кругу свой путь отмерять...
Подумайте люди, как жаль что основа -
Двадцать четыре, а не двадцать пять...

22 декабря 2009г.