ОТ...

Вениамин Зафт
От горной, сказочной лаванды,
от неизбежности основ,
от той, дисбатовской, баланды,
от тех утех, окурков снов,
от тех шнурков, залезших в пятки,
и от кашне - морским узлом,
и от себя, игравшим в прятки,
вмиг обвенчавшимся со злом,
от дребедени непотребной
и от потребного добра -
бегу тропиночкой ущербной...
От вечера и до утрА...

ВЗ