Всё то, что предсказал ты, всё сбылось...

Резанов Александр
          *   *   *   *

Всё то, что предсказал ты, всё сбылось.
Но нет триумфа – лишь грызет обида,
Непонимание и просто злость:
«Ну как же так?!. Ведь я же всё предвидел!»
…Угомонись! Сегодня ты не лидер,
А на чужом похмелье тяжкий гость.