Закружил ветерок метелью...

Ольга Рябова-Шевченко
Закружил ветерок метелью
По земле золотые листья.
Нарисуй мой портрет пастелью,
Гладь бумаги лаская кистью!

Улыбнусь, прошептав: «Спасибо!»
Нежный взгляд задержу подольше:
Ты запомни меня красивой -
Может, мы не встретимся больше!