Нота

Ольга Рябова-Шевченко
Стихов – как звезд, и песен – море,
Но так не хочется молчать!
Есть что-то в том, чтоб в общем хоре
Своею нотой прозвучать!

Я отпускаю строчку-птицу
Нести посланье на крыле –
Хотя бы малую частицу
Себя оставлю на земле.

Быть может, в сердце у кого-то
Осядут пеплом на углях
Мои стихи, цветные фото,
Мои заметки на полях…