Не вижу вглубь...

Авиэтта
Не вижу вглубь...

а вижу лишь картинку... но в плоскости причин.
мир в этом ракурсе стал глуп попсовостью витрин...

игрушки, мишура, кудрявый серпантин...

сияющий наряд несчастных ёлок безвкусицей дешёвою горит,
пускай их век совсем недолог, но очень жалок  их помпезный вид...

вернуть бы глубину воображенья... и сепии старинные тона...
пусть даже черно-белым стало бы изображенье, зато картинка - элегантна, холодна.

кричат оттенки едким...  усиливает белизна  их крик...
очередной топорной меткой... зарубим эти дни и их последний миг...

не вижу вглубь...
и контур плоского рисунка слишком груб...