Бездна мятежна... ЯС

Нати Лилит
Б ездна мятежна...
Л учик пронзает в строке
А льфу, омегу,
Г де безутешно
О сень слезой по щеке...
Д рогнули веки...
А лые гроздья рябин
Р вет ветер дикий...
Н очью в мой сон проскользни
А нгелом ... тихо...