Свадебка

Марина Барщевская
По рельсам накатанным свадьба катилась.

Хрипел тамада. И за тёщу уж пилось...

Свидетель в кулак зажимает монеты.

Накидка невесте на плечи одета.

(Авось украдут!) Будет драка-расправа,

В убыток хозяину,детям-забава.

И вспышка зеркалки-фиксатор мгновенья,-

Бесстрастно защёлкает с лёгким презреньем.