Сценарий для немого кино

Pechenig
Карл у Клары украл кораллы.
Клара у Карла украла кларнет.
Но жил то ведь Карл на одни гонорары,
А без инструмента ни шиллинга нет.

И Клара с кларнетом, ах бедная Клара!
Все плачет по Карлу, но Карл далеко.
Кларнет залежался под крышкой футляра.
На кухне под крышкой цветет молоко.

И что будет дальше, ну кто теперь скажет?
Надеемся, все же счастливый финал?
А Клара одна, она шьет или вяжет,
И смотрит любимый свой телеканал.

К ней в гости приходит какой-то чинуша.
Сближается... Клара к нему холодна.
Когда он к ней голый вдруг выпрыгнул с душа,
Она заявила, что будет одна.

Да. В Кларе горит лишь желание к Карлу.
Желание есть, ну, а Карла то нет.
И вот Клара нежно и высокопарно
Берет из футляра знакомый кларнет.

И вскоре в дому раздается негромкий,
Знакомый лишь Карлу застенчивый стон.
Уже через год от мамзель-плоскодонки,
Небритый, с обломками сердца в котомке,
Карл к Кларе вернулся и вставил пистон.