***

Питерский
Отдайте  мне жизнь насовсем
Я пью за уже чужой  счет
Растаял весь снег в декабре
К земле он морозом не лег

Отдайте мне пару дождей
За пару несбывшихся грез
А я б на коленях вполне
Пред смертью своею бы полз