О Любви... 11 минут...

Маленький Принц Романтик
Прочитал сейчас произведение Пауло Коэльо "11 минут". Так вот, ничего более пошлого ранее я не читал. А ведь многие восторгаются этим развратом...
А каково Ваше мнение об этом произведении, если Вы его, конечно, читали? Мне хотелось бы узнать, разделяете ли Вы мое мнение или нет и почему.
С уважением, Маленький принц.
23 декабря 2009 года 4 часа 40 минут