Ржавыми Жаворонками

Милена Райт
Аккуратно так.
На.цы.по.ч.ка.х.
Ты шагаешь по моим
Разноцветным
Страницам.
Пытаясь не закричать. и не промолчать.
Голосом нежно ласкаешь
Слух мой.
Крепко схватившись за юбку
Поешь колыбельную.
Ржавыми жаворонками
Зажигаешь снега
На моих ресницах.
В каких же окнах найти тебя
Такую
Р.ы.ж.у.ю.
Р.жа.вую.
[вою]