Забыть

Михаил Кузнецов 7
Давлю на сердце давлю на мозг
Себе пытаюсь запретить
Ведь нужно сделать чтобы смог
Тебя любимую забыть

Забыть глаза забыть дыханье
Прелеcтный шелест алых губ
И мимолетное желанье
Вспорхнет с красивых нежных рук

И шеи нежной разворот красивый
Ты предлагаешь мне забыть
А я желаю слышать"Милый
Я пошутила и хочу любить..."