Стих

Элина Валиева
В этих стихах, в этих рифмах вся я
Здесь мои чувства и память
В этих моментах вся суть бытия
Здесь я не буду лукавить..

Или возможно поверишь, шутя
Как я обманом расправлюсь
С теми эмоциями, годы спустя,
Что надо мной посмеялись..

Путаясь в точках, забыв про себя,
Мысль бежит без оглядки
Я догоню, подарив ей огня,
Выкину в нашу тетрадку..