Покров

Николай Исаев-Гурьев
              «Но, в том-то и смысл бытия,
               чтобы 7 раз упасть
               и 8(восемь) подняться на ноги!»
                Пауло Коэльо



        = Покров =

Всё наладится,  всё устроится,
Заблестит вода подо льдом,
Зацветут сады, дверь откроется,
И придёт Любовь в новый дом.

Позабудется  зло вчерашнее,
Всех простишь  и покаешься сам.
И уйдёт  тоска  бесшабашная,
Зарубцуется старый шрам.

И наполнишь Жизнь чашей полною,
По достоинству,  по делам.
И  распробуешь   Долю светлую,
И найдешь свой путь в Божий Храм.

   И  воспрянет  Душа опалённая,
   Осветлённая,   окрылённая…