Хочешь?

Элина Валиева
Хочешь, создам тебе образ..
Хочешь, заполню весь воздух...
Хочешь, возьму сердце жадно..
Хочешь, развею коварно...
Хочешь, спущу свое солнце...
Хочешь, порву душу в клочья...
Хочешь, коснусь твоей плоти...
Хочешь? Ты будешь не против...