В вулканах счастья

Шеина Татьяна
Хрусталь твоей души обнимет ветер,
Сердечный храм притихнет на чуть-чуть,
Останется вас двое на планете -
Его дыхание коснется твоих губ...

На струнах солнца заискрятся мысли,
И в бархат щек соленый дождь пройдет.
"Хочу я быть к тебе намного ближе!" -
Шепнет он - и к груди своей прижмет...

Сапфир небес, как будто, станет глубже,
Либретто чувств ускорит свой разбег.
"О, Боги! -  Ты прошепчешь, -  лишь услышьте,
В вулканах Счастья - мой  игристый смех."