Бельмо

Миша Богородский
Не видеть - не принимать.
Не принимать - ненавидеть...
Ненавидеть - отбирать.
Отбирать - унижать.
Унижать - убивать...

Я - убийца!

Мне открывали глаза давно...
Открывал и я сам, да на них бельмо...
                4/90