Я-женщина

Пусть Буду
          =========ВСЕМУ ПРЕКРАСНОМУ ЖЕНСКОМУ ПОЛУ,ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!===========

Я женщина-ненависть,Женщина-ярость..
Слепа в безрассудстве,горда в неприступности,
Я та,что не терпит чужую жалость,
И так искущающе-недоступная..

Я женщина-ревность,Женщина-слёзы..
Чужая для многих,Родная-для близких,
Я та,что не любит банальные розы,
Я женщина..Стало быть-просто актриса..

Я женщина-строгость,женщина-ласка..
Душою радею за терпкое счастье,
Я знаю дорожки в забытые сказки,
И робость порой примеряю как платье.

Я женщина-страсть,Я женщина-кошка,
Мурлычу игриво,кусаюсь,стенаю,
Чуть-чуть непристойна,коварна немножко,
Но только такая тебе я и нравлюсь..

Я женщина-боль,Я женщина-нежность,
Не плачу давно от обид,сожалений,
Свободна от рабски заученных мнений.
И имя второе моё-быстротечность..

Я женщина-тайна,Я женщина-память,
Кого то люблю,ну а кем то любима..
Без слов и без жестов могу больно ранить,
И сквозь эйфорию прошествовать..мимо..

Я женщина просто..и нас-миллионы,
И если вглядитесь подольше в глаза..
Не нужно престолов,не важны и троны,
Лишь важно понять -Я ТАКАЯ ОДНА!