Вспоминай обо мне

Ди Блэк
Вспоминай  обо мне всегда
Смотря в свое отражение.
Я проникну в твои мысли
И взволнованное воображение.
Когда ты наконец станешь тем,
Кем всегда хотел быть,
Ты не сможешь найти покой,
Ты не сможешь меня забыть.
Каждый раз, услышав эту песню,
Будешь с тоскою вспоминать,
И захочешь обрести еще больше,
Чем все то, что не сумел забрать.
Когда мир тебе наскучит так
И все письма сгорят в огне,
Ты забудешь все и обо всех,
Мечтая лишь прикоснуться ко мне.