От избытка сердца говорю...

Алваст Маэстро Экспромто
От избытка сердца говорю,
ибо места нет в душе для злобы,
от любви к Небесному Царю
буду песни петь Ему до гроба.

Иисус в день скорби посетил,
не оставил в горе. По Писанью,
как обещано, духовных сил
дал для одоленья испытанья.

И теперь мне без Него нельзя
день прожить, ни часа, ни минуты,
потому что мы с Христом - родня!
Я иду по царскому маршруту.

От избытка сердца про Христа
буду петь до Страшного суда!