Талак!

Булат Сабиров
Погасло пламя безвозвратно
Она молчит и я молчу
Талак* ! -  звучало троекратно
И погасил Аллах свечу .
Того , что связывало раньше
Для нас , отныне больше нет ,
Нас разделяет день вчерашний
И выпавший под утро снег .   


* По мусульманским законам три раза сказаное мужем -  Талак , означает развод .