Женщина-весна

Дмитрий Рошер
http://www.youtube.com/watch?v=GonjkT9WNpk

Подарю тебе свой мир, научусь дарить цветы.
Ранним утром разбужу поцелуями любви.
Загляну в твои глаза, и увижу в них весну.
"Здравствуй женщина-весна" я тихонько прошепчу.

И пускай сейчас декабрь
Нам морозы не страшны.
Подожди! Просыпаться не спеши.

Не спеши уйти в рассвет из моих горячих рук,
Самый главный человек, самый преданный мой друг
Пусть заснежена душа, отогрею я ее
Моя женщина-весна мне с тобою хорошо!

В небесах летаю я
И готов отдать всю жизнь
За тебя, моя женщина-весна!

Я всю жизнь искал тебя, и вот теперь тебя нашел
Моя первая весна, я в сорок лет к тебе пришел
Нас согреют небеса. Улыбнется нам рассвет
Моя нежная весна, мне с тобой семнадцать лет.

Закружится голова и опять я повторю:
Здравствуй женщина моя,
Подарившая весну!

                22 декабря 2009