Чашки кофе, свечи

Ольга Дворянинова
(посвящение безделушкам сайта «Одноклассники»)


Чашки кофе, свечи,
Тест от Intel – это
Скрасит зимний вечер
И напомнит лето.

Безделушки брошкой
Украшают фото.
Фирменные крошки,
Славная работа.

Можно бесконечно
Поздравлять любимых.
Чашки кофе, свечи,
Тест от Intel – мило.



22 декабря 2009 г.