Фотография

Лариса Васильева 2
Когда кружит осенний лист опавший,
Когда тоску наводит небосклон.
Возьму листок давно уж потерявший
Былую свежесть тех времен.

Немного мят он, но меня тревожит,
Что потеряется среди забытых книг.
То важное, которое быть может,
Все знает лучше чем отличник-ученик.

То милое, которое связует,
Всю жизнь мою с любимым и святым.
То нежное, которое балует
Меня изображением своим.