Зимняя зарисовка

Ирина Гецен
Природа нежится с утра
под шалью белоснежной,
узорно выткала пурга
канву снежинок нежных.

Надел морозец на дома
хрустальные гирлянды –
сосулек льдистых бахрома
сверкает, как брильянты.

Румяней утренней зари
природное творенье –
шары на ветках – снегири
даруют восхищенье.

И песня просится сама –
пропой, мол, под гитару:
"Зима-красавица-зима...", –
задорно, как Ротару!



плэйкаст для друзей - "Зимняя зарисовка"