НА...

Вениамин Зафт
Перебесись, глухая ночь!
Перекрестясь, уйди на милость!
И ты, слепая, прыгни прочь!
Если отмоешь, что не смылось!
ПоУтру, влезшая в вагон!
Теряя пуговиц невшитых!
На Волгу, Днепр и на Дон!
На жир подушек неотмытых!

ВЗ