Лучше быть оставленной...

Птица Вольная
Лучше быть оставленной,
чем неверною
Снятся сны всё странные
боль не меряна
Не взлетают Ангелы
во мгновение
Не однажды падала
во спасение
Свет далёкой свечечкой
еле теплится
Пахнет ладан вечностью
да не верится
Лучше быть оставленной
чем неверною
Ночь поёт осанну мне
да не верю я
Поцелуи частые..
всё мне кажется -
Посулило счастье мне
да откажется
Осень бьётся в ставни мне
стылой вербою
А мне быть оставленной
да неверною
Чем унять тоску мою?
ветер ломится
Невесёлой думою
сердце топится
Талым воском капает
перед образом
Не надеждой малою -
детским голосом

март 2008 г