Пароль... х 14 15

Игорь Сокало
Пароль "3 точки икс 14 15".
И снова в интернете.
Придёться мне общаться.
Увидеть твои губы, бездонные глаза.
Представить как смеёшься.
Улыбкою дразня.

Забыться лишь на время.
Короткой полосой.
И вновь вскачить мне в стремя.
И мчаться вновь стрелой.

Сквозь города и веси.
Пускай к тебе несёт.
Я всё давно уж взвесил.
И знаю наперёд.

Мы встретимся не скрою.
Меня Ты только жди.
Приду к тебе родная.
Прижму к своей груди.

И Ты мне пишешь:
"Милый! Люблю тебя и жду!"
Мы встретимся родная!
Ты жди а Я приду.

Пароль  "Три точки икс 14 15".
И снова в интернете.
Придёться Нам общаться.
Увидеть твои губы, улыбку и глаза.
Представлю как Ты плачешь.
И катится слеза.

К