Доброе утро!..

Птица Вольная
Доброе утро! Здравствуй!
В день или вечер твой
Милый, родной, прекрасный,
Я неизменно с тобой

Сумрачной тихой тенью
Речью неровной письма
Чьим-то негромким пением
Скажет душа сама

Всё, что я так хотела
Просто тебе сказать:
Пусть мы в разлуке телом
Души не разорвать

Можно любить и в ненастье
Прикосновеньем дождя
Капля за каплей – счастье
К рукам твоим льнёт, любя

Ласкается и щекочет
Просто и без затей..

Знаешь, спокойно очень
Быть каплей в ладони твоей..

16 сентября 2008 г