В защиту елочки

Виктор Савченко
Люди! Не губите ёлочку, ёлку не рубите,
Не губите вы природу, мать- природу не губите,
Пощадите ёлочку, дайте ей подняться,
Приходите чаще в лес ею любоваться.

И она вас позже о-т-б-л-а-г-о-д-а-р-и-т,
Запахом таёжным подлечит и взбодрит,
А хвоей пушистой укроет от ветров,
Когда в лесу побродишь, станешь ты здоров.

Миллионы ёлочек гибнут в декабре,
Чтоб недельку радости доставить детворе.
Радость всем детишкам, а ёлочке печаль,
Люди, мне красавицу очень, очень жаль.

                Декабрь 2009г.