Чем тоньше чувствую свой путь...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Чем тоньше чувствую свой путь –
Слабее давит обстановка.
Свобода значит: правит суть,
И не смущает упаковка

Событий, действия и слов.
Как часто мы не успеваем
Найти, что еле понимаем,
Но ощущаем словно зов.

И трудно поступить не так,
До невозможности – так больно.
Свобода-совесть – это знак
Открытых и живущих вольно.


23.12.2009