дороги

Майя Рой
Ты знаешь свои дороги,
По сугробам, которой нужно вытаптывать тропинки.
Акцент на слово «свои»…
И это твои ноги.
Зимой запасаться тоннами аскарбинки,
Нужно…
   Точно так же ловить снежинки.
Зелеными, карими, голубыми…
                Радостными глазами.
Главное чтобы не слепыми.