На картину И. Глазунова Облако. Волга...

Владимир Болтунов
Над Волгой-матушкой рекой,
И над большой ее водой,
Плывут по небу облака,
О, как же Русь ты широка!
И льется колокольный звон,
По всей Руси, со всех сторон!

23.12.09.Москва

P.S. Иллюстрация- картина Ильи Глазунова "Облако.Волга-русская река" 1995г.