Холод. В поле иней белый

Левша Ру
* * *

Холод. В поле иней белый.
Ветер, словно дикий пёс,
Треплет зло, остервенело
Кудри светлые берёз.

Жаль берёзку. Ветер волком
Скачет, косы теребя…
Мне она своею чёлкой
Так напомнила тебя.