Живи и ты как я!!!

Девчоночка
Преодолею на пути невзгоды,
Проблемы все пошлю я прочь!
И закажу домой хорошую погоду,
Непониманье к черту! Хоть иногда невмочь...

Нас груз проблем на дно болота тянет,
И недостаток средств все начинанья рубит на корню.
А беззаботства жизнь зовет и манит,
Предоставляя развлечений полное меню...

Ну нет ! Я ныть не собираюсь!
Ловить удачу буду даже я за хвост!
Я буду биться за неё, я так стараюсь!
И обязательно через проблемы, к счастью я построю мост!!

У-у-у-у-у!!!!!!!!!

P.S.: Мы ныть умеем в прозе, это так банально....
Уж лучше делать это нам в стихах, хоть каплю чувствовать себя феноминально!!!