Ты знаешь

Екатерина Тарасенко
Ты знаешь...?
Больше ничего не нужно,
Я тону, я грежу в снах,
Боюсь казаться равнодушной,
Запуталась в чужих мирах.

Запуталась в чужих мужчинах,
Подскажешь где искать своё?
В крови избыток кофеина,
И позитива до краёв.

Мне нужен воздух полной грудью;
Откройте окна, я войду,
Не призывайте к правосудью,
Как захочу себя веду.

Мне чужды скучные запреты,
Не страшно что-то испытать,
В собой всегда на жизнь билеты,
Идти, бежать, лететь! кричать...

Шептать на ушко еле слышно;
Дотронуться до края губ;
Коньково или горнолыжно
Вкусить падения испуг.

На высшей точке знакомых волнений,
Жизнь у всех всего одна,
Без нелепых усложнений,
Черпать эмоции до дна.