Опус. Тужась изобразить из себя... философа

Вячеслав Цыбулько
12087---23:31, 22.12.09, читая Бродского.
Одиночество – в сути вещей…
Ведь все вещи, как мы, одиноки.
Одиноки… Как мы… Однобоки…
Как бы втиснуться в эту нам щель,
Что зовём часто жизнью мы… Стоки…
Ах! Ошибся я… снова… - мы стойки…
Мы… Так при чём тут тогда… эта – щель?..