Опус. Рассуждения ни о чём - камень и труд... сизи

Вячеслав Цыбулько
12088---23:51, 22.12.09.
Рассуждения… ни о чём…
Это… камень… и труд… сизифовый…
Ну, толкнули мы их… плечом.
Лихо катим мы их. Но лихо ли?
Размышления ни о чём…
Как их любим… Чтоб лихо… им!..