Опус. А это вообще... чисто... пук

Вячеслав Цыбулько
12089---06:01, 23.12.09.
Попытка изобразить многомерность мира – не удалась.
Пытаюсь всё же понять – почему не удалась попытка?
Ощущение – будто я на костре… под пыткой…
Ощущение – будто нечто имеет надо мною… власть…
А может просто… не могла даться и не далась…
И всё же признать я… должен – попытка просто не удалась…
И вся многогранность мира… смеётся надо мной… И всласть…