Опус. А время... следы стирает

Вячеслав Цыбулько
12090---06:09, 23.12.09, читая Бродского.
А время… следы стирает.
Собственные следы.
А время… течёт, вбирает
По капелькам… суть… А дым,
Что остаётся в жизни… от времени… и от нас…
Оно в нём не виновато…
Всему свой предел… и час…