Недостих. Вообразив себя рыликом.. Тьфу ты - лирик

Вячеслав Цыбулько
***---23:42, 22.12.09, читая Бродского.
Солнце и предзакатье.
Скоро всё мрак… охватит.
Аллею пронзает… тень,
К дубу пришпилив день…
Уходящий… Грядущий… Разум…
Моргнуть не успеешь глазом.
Зло и надёжно. Сразу…
Но… только силится разум…
Всё пытается… бодро…
Всё пытается… с болью…
Пытается вырвать… день…
Из лап… Растерзанье… Тень…
Мешки… на душе… под глазом…
И снова… смотрю… и, разом,
Вдруг сердце пронзает… тень…
Прервав… обрывая… день…