Недостих. Я... трещина на асфальте...

Вячеслав Цыбулько
***---06:13, 23.12.09, читая Бродского.
Я… трещина на асфальте…
Я – тающий снег… Ручей…
Душою играя… на альте…
И чей-то… И всё ж ничей…
Так… Просто… изъян в асфальте…
Бегущая в сток вода,
Играющая… на альте…
Бегущая… в никуда…