Где серебро там и злато

Илья Давыдов
где серебро там и злато
по жилам течет металл
воздухом дышим платно
на кровь ценовой обвал
шансов мало для жизни
кто-то паяльник украл
надо садиться на клизмы
запорами кто не страдал?
призрак выходит из призмы
конечный пункт - подвал
мир состоящий из "измов"
должен постичь обвал