В итоги

Резолюция
Трилогия тысячелетия:
Кольца, раскрытые шторы.
Мне нравятся странные песни
Мотивы, размеры и тоны.
Нам виден размах этих красок,
Которые кажутся миром…
И все же… Остаток вопросов
Вгрызается в горло, как «или».
Серьезно, сурово и остро
Бумага использует пальцы
Не ради привкуса крови.
Не ради знаний и вальсов.
Не ради чьих-то секретов
Тени крадутся по коже.
Наполнено все как «известно»
И мерзнет в себе как «похоже».
Рисую... Возможно не вечность -
Изысканность света на утро…
Еще одна ночь… Так беспечно…
Забыть…
Но бывает нетрудно.

22 декабря 2009 (23:19)