***

Ивашкин Егор
Я ловлю твои взгляды

  Улыбки Наяды

   Растворяется в них

    Вся туманность плеяды

     Мы с тобой дети Геи

      Мы гор Ореады

       Ты и Я - полубоги

        Забытой Армады...