Дед мороз уже идёт!

Сергей Владимирович Яшин
Снег за окном и декабрь,
Время чудесных свершений
Вновь в тёмном небе звезда
Вспыхнув в ночи упадёт,
Это идёт дед мороз,
Словно из детских видений
Он через время  пути
К вашему сердцу найдёт
И принесёт он в мешке
Сказку забытых мгновений
Сбудутся  ваши мечты
Все в новогоднюю  ночь...