Я музыка

Елена Часовских
Я - музыка, звучащая в тебе.
Пусть брызги нот
На параллельных нитях,
Пропущенных сквозь шорохи страниц,
Меня сейчас не в силах  воплотить
В громадный мир гремящих диссонансов,
Я всплеском ослепительных аккордов
Тебе напоминаю об одном:
Там, где неиссякаемое утро
Рождается и бесконечно длится
И где ветра вплетаются в орнамент
На небе прорисованных ветвей -
Там ждут тебя
И помнят о тебе,
Ведь ты пообещал,
Что возвратишься.